Der Förderverein hat erste „Projekte“ unterstützt

Veröffentlicht: Dienstag, 20. August 2019

Für das Zeltlager unserer Gemeinde konnten 500 Euro bereit gestellt werden. Im Zeltlager wurde dafür ein Ausflug zum Fußballgolf gemacht. Der Rest des Budget wird für nächstes Jahr bereit gestellt.

Wer mher über unser Zeltlager sehen und wissen möchte, der schaut mal hier vorbei: https://mein-zeltlager.jimdo.com/

1. Jahresfeier mit Suppe

Veröffentlicht: Sonntag, 09. Dezember 2018

zum einjährigen Bestehen des Vereins hat der Vorstand Suppe im Gemeindehaus Bad Bramstedt nach der Messe zum Mittag ausgegeben. Ein herzliches Dankeschön an Klaus Wohlmacher für die mexikanische Suppe.

Wer mochte durfte natürlich auch etwas ins Sparschwein stecken um den Förderverein damit zu unterstützen.

1. Büchermarkt mit Herz - Bericht

Veröffentlicht: Sonntag, 09. Dezember 2018

In den Gemeindehäusern unserer Gemeinde wurden fleissig Bücher aufgebaut und zum Verkauf angeboten.

Viele Gemeindemitglieder hatten dazu beigetragen, dass es eine bunt gemischte Vielfalt gab.

Büchermarkt Präsentation
Büchermarkt Aufbau

Aktiv bei: Treffpunkt Gott, der "kleine" Kirchtag der Gemeinde

Veröffentlicht: Sonntag, 09. Dezember 2018

Der Förderverein stellte sich vor und informierte über die ersten Vereinsaktivitäten. Spenden wurden auch gesammelt.

3. März 2018

Gründungsfeier am 23.12.2017

Veröffentlicht: Mittwoch, 05. Dezember 2018

23.12.2017 Kleine „Feierstunde“ zur Vereinsgründung in Kaltenkirchen nach der Vorabendmesse zusammen mit Bad Bramstedter Gemeindemitgliedern im Gemeindehaus.